您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
和顺县市场和质量监督管理局开展秋季校园食堂食品安全专项治理行动
编辑:晋中编辑    2018-10-12 15:22:56    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯 为切实做好学校食堂食品安全监管工作,2018年秋季新学期开学以来,和顺县市场和质量监督管理局联合县教科局开展校园食堂食品安全专项治理行动。

专项治理行动重点检查食品仓库、餐饮具消毒、从业人员健康证、环境卫生、索证索票、食品添加剂及食品留样管理等内容,此外,还充分利用食品快速检测设备对食堂原材料进行快检,全面排查食品安全风险隐患,对检查中发现的问题,下达《食品药品监督记录卡》,要求负责人引起重视,立即整改。此次专项治理,再次明确了食品生产经营者的第一责任,提高了从业人员的食品安全意识,有力地保障了全县师生“舌尖上的安全”。目前,秋季校园食堂食品安全专项治理行动正在进行。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn