您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
市政协调研榆社县县乡医疗卫生机构一体化改革工作
编辑:晋中编辑    2018-10-12 14:50:24    来源:黄河新闻网晋中频道
 
 

黄河新闻网晋中频道讯 10月11日,市政协副主席杨定旺带领市政协调研组深入榆社县就县乡医疗卫生机构一体化改革工作进行调研。县政协主席王建华,县政协副主席岳献斌,政府党组成员、县脱贫攻坚领导组副组长裴彦巍及政府办、卫计局等相关人员陪同调研。


调研组实地查看了榆社县郝北镇卫生院、县人民医院公共医疗体系和设施设备建设使用情况,听取了榆社县县乡医疗卫生机构一体化改革工作情况的汇报,详细了解了榆社县在一体化改革中遇到的困难问题及改革推进过程中可能面临的挑战和破解体制机制壁垒之策,并对榆社县在一体化改革中取得的成效给予了充分肯定。

下一步,榆社县将按照中央、省、市的决策部署,凝心聚力,勇于创新,狠抓落实,进一步强化政府办医职能,加强监管体系建设,以信息化平台为基础,以家庭医生团队为抓手,以建立分诊疗制度为突破,全力构建顺畅、高效、节约的新型运行机制,让已建立的县乡医疗卫生机构一体化格局真正形成“一盘棋”,拧成“一股绳”,合成“一条心”,为群众提供全方位、全周期的“一站式”健康服务,确实增强基层群众就医获得感。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn