您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
垣曲:驾驶员遇交警弃车逃逸 原因竟是这样
编辑:毛田田    2018-10-12 10:04:27    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年10月10日,垣曲县公安局交警大队通过昼夜奋战,迅速破获一起毒驾交通肇事逃逸案。

2018年10月9日11时许,在国道241呼北线垣曲驾校段,一辆无牌工具车撞到一辆号牌为晋M29XXX中型客车后逃逸。接到110指挥中心指令后,垣曲县公安局交警大队第一时间启动交通肇事逃逸应急预案,事故中队民警迅速出警赶赴事故发生路段,接着追逃的中型客车,继续追逃逸无牌工具车。当民警追至新城镇崖底村福泰小区时,发现逃逸车辆停放在小区边上草丛里,驾驶人弃车逃逸。民警立即向大队领导汇报,大队长黄柳青高度重视,迅速对追逃侦破案件进行安排部署,兵分三路,一路对工具车内进行详细检查,发现车辆保险单和牌照;一路迅速通过车辆牌照查询车辆所有人信息;一路与车辆所有人取得联系,得知该车辆已转卖给李某利所有。民警迅速赶往李某利家中,未发现其人;大队民警一方面做其家人和朋友思想工作,劝其投案自首;一方面在其村边部署警力蹲点守候。经过民警的不懈努力,10月10日16时许,在李某利家中将准备再次逃窜的交通肇事嫌疑人李某利成功抓获,李某利对交通肇事逃逸犯罪事实供认不讳。民警在对李某利进行调查检验中,发现李某利尿检甲基苯丙胺结果呈阳性,李某利供认其10月8日曾在朋友李某轮家中吸食甲基苯丙胺,10月9日驾驶车辆发生交通事故后逃逸;民警立即同县局禁毒大队联系,迅速赶至李某轮家中,现场查获吸食毒品工具一套和苯甲酸钠咖啡因(俗称“面面”)20克,李某轮对涉嫌容留他人吸食毒品犯罪事实供认不讳。

目前,李某利已因涉嫌交通肇事逃逸被垣曲县公安局交警大队行政拘留;李某轮被移交县公安局禁毒大队进一步调查处理。(李燕 王彦俊)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn