您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
永济交警开展节前治安清查交通安全大检查行动
编辑:刘莎    2018-02-14 08:49:48    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 为最大限度消除道路交通安全隐患,净化节前道路交通环境,2018年2月11日晚,永济市公安局交警大队紧紧围绕市公安局节前社会治安大清查行动部署,在城区主要路段持续开展严厉打击酒驾等交通违法整治行动。

清查行动中,该大队一中队联合卿头中队民警在舜都大道高速桥南设立春运交通安全检查点,三中队联合蒲州中队在电机大道设立春运交通安全检查点,以严把高压震慑态势, 严厉打击酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证等交通违法行为, 强力消除道路交通安全隐患,最大限度为全市人民节前出行营造安全畅通、有序祥和的道路交通环境。

此次行动,查处各类交通违法4起,其中酒后驾驶1起。(马庚 苗柳)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn