您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
浑源县春节前三举措加强党员教育管理
编辑:穆帅    2018-02-14 08:39:11    来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同频道讯(记者 孙剑功)为了进一步发挥基层党支部教育党员、管理党员、服务群众的职能,浑源县以加强基层组织建设为重点,通过组织党员参加支部生活、开展思想交流、服务基层群众三举措,不断加强党员教育管理工作,夯实基层组织工作。

据了解,各基层党支部根据自身实际情况,组织流动党员集中学习党的十九大精神和党章党规,要求流动党员认真做好学习笔记,撰写学习心得体会。并在节前适时召开支部组织生活会,开展民主评议党员工作,充分利用春节前这一段时间,对流动党员进行“补课”,使流动党员能够参加组织生活,增强了党组织的凝聚力和战斗力。同时,各基层党支部组织党员开展思想交流,党员们纷纷聚集在一起,分享一年的收获,讲述一年的经历,外出务工党员向在家党员传授致富经验,增强了在家党员脱贫致富的能力。

此外,各基层党支部充分发挥党员先锋模范作用,组织广大党员开展春节前走访慰问老党员和贫困户、集中清理环境卫生等志愿服务活动,展现了广大党员良好的精神面貌,进一步融洽了党群关系。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn