您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【我在运城过大年】年货大军又来八一市场扫货了
编辑:刘莎    2018-02-13 15:50:59    来源:黄河新闻网运城频道

八一市场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年2月12日(农历腊月二十七),戊戌狗年新春已经势不可挡地向我们狂奔而来,年货大军们也纷纷奔向年货市场,面对市场内的蔬菜、肉类、禽类、蛋类、水产品等开始挑选杀价。记者穿越车水马龙来到运城市区的主要年货市场八一市场,加入这人山人海的年货大军,誓在“千军万马”中杀出一条血路,感受这其中浓浓的年味,记录这市场最繁华的时刻。

通过几进几出,记者发现,牛、羊、猪等各类肉食是必买的年货,象征着年年有余的各中鱼类更是必不可少,此外,虾、蟹、海参、鲍鱼以及各种贝类也成了年货新宠。同时在买卖交易中已经基本看不到现金付款了,手机支付已经成为社会主流,买卖双方都享受着科技带来的便利。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

1 2 3 ... 7 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn